六五四三二依凡

今晚的月色很好。

【楼诚RPG游戏】自制,自娱自乐用(求下载更新版啊,痛哭)

冰山上原来有美人:

 












其实就是个RPG(角色扮演)的游戏,你就是阿香,负责寻找楼诚爸爸和衍生们的基情和被闪瞎赚钱帮补家计。内含楼诚、蔺靖、黄曲,雷者慎入。




操作:压解文件,直接双击龙头样的game按钮即可运行。




ESC=菜单或者取消键, 回车=确认键,走动=上下左右方向键


金钱按ESC左下角就显示出来了。




 完善版改动较多,所以提供整个压缩包[  点击下载  ]




 


 




注意:


1.这个游戏的剧情和lo主上篇游戏攻略文剧情完全不同!!(不过穿披风耍帅的大哥还是在的)


2.本游戏没有前情提要之类的_(:з」∠)_,为多支线游戏,多调查,多走走,多保存是王道。血条啥的不用管,阿香不用去打怪兽。


3.粗制滥造(字体和开头画面改不动了),有bug请告之一声,我改。


4.游戏没有结局设置,他们的故事会在你们的文里、图里延续。你们把剧情全玩通了就好。


5.明家不在市集里,在过桥后的独栋豪宅。


6.游戏真的不大,挺短小的,两个星期弄出来的东西,请不要太过期待= =




截图见下:





























==========================


就这么多了,剧情不能透漏更多。有兴趣的同学可以玩一玩。


 
过一段时间之后再公开所有支线和彩蛋,以免有同学漏了




========================================


这是我第一次做游戏,在别人的提醒下我发现游戏bug挺多,非常愧疚。


没有经过多次检测就随便发一个游戏上来让玩家玩的不畅快是我的错。


我意识到这是非常不尊重玩家的行为。


在此给各位致歉。【鞠躬




========================================



评论

热度(503)

  1. 六五四三二依凡冰山上原来有美人 转载了此文字