六五四三二依凡

今晚的月色很好。

楼诚及衍生年龄差。

哈哈熏然90后

五可木:

我的萌点之一就是年龄差,搜了一下各个角色的年龄,发现了新大陆。


(很多角色的年龄并不是一定准确的,在剧中也没有确定的说明,都是由电视剧的年代背景加上角色的年龄倒推出的,像黄志雄也是由周阿雨的年龄推出来的,志雄和周阿雨是同学,所以年龄不会差很多,而1981年阿雨13岁,推出来志雄的大概出生年月是1968)



明楼1904明诚1913,年龄差9岁。(1940年阿诚27岁,而电视剧中剧组道具是写了明楼35岁的。)

荣石1904一霖1913,年龄差9岁。楼诚和荣许真的可以来个双胞胎play.

杜见峰1906孟韦1925,年龄差19岁。




荣方这一对差了21呢,想想小方21岁时,荣石就42了,应该是比较火的几个衍生中年龄差最大的了吧。



小牧1919,党花1920和孟韦的年龄差还好一点。

黄志雄1968曲和1988,黄曲两个人的年龄差有20岁啊,脑洞大开,可以写日跳94年打仗回来,患上PTSD,然后就捡到了曲和小天使,小天使温暖了日跳,给了一个家,然后就是养父子play(≧∇≦)

凌远1977,熏然1990年龄最小啊,差13岁,这个年龄差也好萌的。大一点好啊,知道疼人。


(看到有妹子问然然百科上不是写着28岁吗,我是看一个妹子的考据贴,电视剧里简瑶的简历上写着1993.02,而然然比瑶瑶大三岁,所以推断出来然然是1990年的。)



其他的就是李市长1976,双李人民公仆组差14岁。

老谭1977,嗲赵1985谭赵差8岁,凌赵也差8岁。


度度1981,双总裁组差4岁。

😚最爱年龄差了。

当然我的改革开放组,张红兵1974,齐勇1950,年下差24岁,🙄🙄呃……想想也是好萌啊。

自己萌的年龄差,哭着也要萌下去。ˊ_>ˋ

评论

热度(465)

  1. 潇湘绝歌五可木 转载了此文字  到 霂嫆嫆
    五可木:
  2. 冬日颂小白鱼角 转载了此文字
    方孟韦对杜见锋十动然拒:太老了
  3. 小白鱼角你丫找死呢吧 转载了此文字
    萌之年龄差!